“情暖寒冬·圆梦新年”,我会联合爱心人士为


      元月4日,关爱孤困儿童“情暖寒冬·圆梦新年”公益活动在河南信息统计职业学院正式举行,活动现场,200余件爱心棉衣,在河南信息统计职业学院青藤公益联盟志愿者的帮助下全部打包寄出,元月5日下雪以来,已陆续有孤困儿童收到爱心棉衣。未来路街道办事处康复社区党总支书记聂双威、河南省福兴儿童公益基金会执行理事长袁学忠先生、党支部书记兼副秘书长韩晓燕、河南广播电视台《善行天下》栏目组负责人高博、河南信息统计职业学院团委书记魏勇敢、青藤公益联盟发起人刘锁、爱心人士代表张建、郭皖豫、李凯、白政委、张双双、孙一峰、葛聪聪以及志愿者等50余人参与了本次活动。


      “世界是美好的,你们是幸运的。我们一直在关爱着你们!”“坚韧你的步伐,明确你的心智,未来你是优秀的!”......河南信息统计职业学院内,爱心人士纷纷在便签纸上写上对孤困儿童的爱和祝福,并一起放飞寄托爱和祝福的气球,为孤困儿童祝福。随后,爱心人士代表又前往平顶山鲁山县,对部分孤困儿童入户探访,并现场送上新年棉衣。


     “好漂亮的棉衣!”这次收到棉衣的小媛(化名),父亲早年去世,母亲患有精神疾病,也因故远走他乡,留下小媛和奶奶生活,平日里,小媛很少买衣服,她说,奶奶年龄大了,身体不好,想把省下的钱给奶奶治病,这次能收到新年棉衣,非常开心,想不到自己还能像其他孩子一样,穿新棉衣过年。“加油2020年,你是最棒的!”除了新年棉衣,孩子们还收到来自爱心人士的祝福爱心卡片,上面写着爱心人士对孩子的爱和祝福!


      “好暖和”豪豪(化名)抱着棉衣,在爱心人士的帮助下,穿上试穿,眼里流漏出惊喜的眼光。豪豪的父亲早年去世,母亲后来改嫁,留下他和爷爷一起生活。“这张卡片我将永远留下来,激励我努力学习!”豪豪对爱心人士说。


      我会自2014年以来联合爱心企业、爱心人士通过一对一、一对多等形式在全省长期资助了200余名孤困儿童,他们有些是跟着爷爷奶奶生活的孤儿,有些是没爸或没妈的单亲儿童,还有一些是因为各种原因家庭正处在困境的孩子......值春节来临之际,为了能让这些孩子也能穿上新衣过新年,河南省福兴儿童公益基金会联合河南广播电视台《善行天下》栏目组共同发起关爱孤困儿童“情暖寒冬﹒圆梦新年”公益活动,为孩子们送上新年棉衣,让他们可以开心过年。
活动图集




      最后,感谢所有支持本次活动的爱心单位和爱心人士,以及孙一峰、李凯等爱心人士提供的爱心车辆,感谢中国人寿宋乃潮为参加鲁山送棉衣爱心行11位人员提供保险支持!爱心路上,有你们,我们将砥砺前行...

      如果您想牵手一名孩子,请点击阅读原文,了解详情,或拨打我们的爱心热线:0371—55055661,或与我们工作人员直接联系:李肖宇 15038071651(微信同号)。