我会荣获2019年度“童缘年度优秀项目”奖

      12月26日,中华儿慈会童缘资助中心“2019童缘联劝项目年终工作总结会”在京举行。我会派代表参加并荣获2019年度“童缘年度优秀项目”奖。

      会上,各项目代表就2019年项目开展情况,结合项目自身特色进行精彩分享。我会项目部麻明利作2019年度留守儿童“团圆之屋”项目总结汇报。

      中华儿慈会副秘书长徐惠芳、童缘资助中心负责人苑青以及中华儿慈会财务部、传播部、项目总部、童缘资助中心相关工作人员与多家“童缘联劝计划”合作项目机构代表共同出席了会议。

      感谢中华儿慈会童缘资助中心长期以来的帮助和支持,2020年我们将以河南分中心为杠杆,撬动更多省内更多的社会爱心力量,助力河南省儿童公益事业的发展和成长。

中华儿慈会童缘河南分中心简介

河南省福兴儿童公益基金会自2013年以来,就一直是中华儿慈会童缘联劝项目成员。通过6年在中华儿慈会童缘平台成长,我们的筹款额、员工的专业能力、项目的宣传等各方面都得到了很大提高。2019年12月,中华儿慈会童缘河南分中心正式落户我会。希望能通过童缘河南分中心的落地,为中华儿慈会童缘项目相关业务在河南的开展提供极大便利,推动河南儿童公益事业发展。

如果您也想加入童缘联劝计划,可以发送项目计划书和筹款计划书至童缘河南分中心(河南省福兴儿童公益基金会)的电子邮箱fuxingertong@126.com,将有机会成为童缘联合劝募计划成员项目。联系方式:037155055661  13838303250