我会党支部书记参加党组织书记示范培训班培训

    6月6日-9日,我会党支部书记韩晓燕被推荐参加学习由省委组织部组织的全省非公有制经济组织和社会组织党组织书记示范培训班培训,本次培训不仅为我会党支部今后的工作奠定了基础,更为我会各项工作的开展提供了方式方法。
   
        7日上午,培训班举行了开学典礼。典礼由省委组织部组织二处处长李永主持,郑州大学党委书记牛书成首先致辞,省委组织部副部长修振环作了动员讲话。
河南省委党校党建教研部主任、教授郭献功作了“推进学习教育常态化制度化,坚持全面从严治党”的专题辅导, 河南省委组织部组织二处处长李永作了“关于新形势下加强非公经济组织和社会组织党建工作,提升基层党务工作者能力的思考建议。为期四天的培训期间,省委党校党建教研部主任、教授郭献功作了“推进学习教育常态化制度化,坚持全面从严治党”的专题辅导;省委组织部组织二处处长李永作了“关于新形势下加强非公经济组织和社会组织党建工作,提升基层党务工作者能力的思考建议”的专题讲座;省社科院原副院长、研究员刘道兴作了“河南战略叠加效应与郑州国家中心城市建设”的专题讲座。河南千业律师事务所执行主任、党支部书记李国良作了题为“强化党建引领,为律师事业发展注入新活力”典型发言;圆方物业集团党委书记薛荣作了题为“党建与创新”先进经验介绍。