我会组织党员参加祭城路街道党工委组织的学习

我会组织党员参加祭城路街道党工委组织的学习参观圆方集团活动

6月8日,在街道党工委副书记吕晓晶的带领下,郑东新区祭城路街道办事处社区党务工作者、“两新”党支部书记共计50人,来到郑州市圆方非公有制企业党建学院参观考察。我会党支部书记韩晓燕、积极分子李肖宇参与本次学习参观活动。
 
上午9时许,吕副书记一行来到党建学院,在学院“薛书记有约”会议室,学院教学处班主任王振宇向客人介绍了学院培训班开班仪式流程,并组织大家体验了“唱国歌”“亮身份”“温誓词”“学党章”等环节。大家还一同观看了十九大党代表、学院院长薛荣专题片《下岗女工到党委书记的成长历程》,初步了解了圆方集团的企业文化和党建工作发展历程。
 
 
随后,大家依次参观了圆方集团企业文化长廊、党建文化阵地、党群工作部和圆方之路创业纪念馆。
 
 
参观后,大家又回到“薛书记有约”会议室,进入下一个环节——”书记面对面“。
 
 
圆方集团党委副书记、党建学院副院长李章柱同志介绍了圆方集团党建工作情况和党建学院当前建设情况,并就客人关心的问题回答了大家的提问。他谈到了非公企业建立党组织的十大好处,他谈到了集团党委的”一会一课两培训“,他还谈到了党建学院独具特色的党性教育仪式。